Maison Proumen élabore une gamme complète de pains à base de farine « Tradition « et « Seigle de Margeride » qui proviennent des Moulins d’Antoine situés à Murat ; l’approvisionnement en matière première se fait autant que possible avec des professionnels locaux.
La Maison Proumen se veut aujourd’hui proposer une gamme de produits entièrement réalisés à la main, sans aucun « mix ». Les farines et matières premières ne comportent aucun améliorant, les produits ne sont pas « tous prêt » ; les mélanges sont réalisés par les boulangers et les recettes appartiennt à la Maison Proumen. Chaque fabrication est issue d’un processus de tests et de validation de nouvelle recette pour proposer aux clients des produits frais, naturels et uniques !
Afin de pouvoir distribuer un pain frais tout au long de la journée, notre baguette « Tradition » est précuite plus tôt le matin. Les dernières cuissons de pain interviennent en fin de journée, vers 17h. Il est donc possible d’acheter un pain tout juste cuit, encore chaud et croustillant, à différents moments de la journée. Et pour accompagner cette baguette, vous trouverez à la demande en boutique : du pain de campagne, de la tourte, du pain de seigle, du pain bis, de la meule, du pain de maïs, du pain complet et du pain aux céréales.