Avec un peu plus de 5 ans d’expériences dans le chocolat, le chef de la Maison Proumen n’imaginait pas une seule seconde ne pas fournir à ses clients de délicieuses créations chocolatées. Formé à plusieurs reprises dans des établissements spécialisés, notamment auprès des plus grands chez Valrhona, le chef de la Maison Proumen a travaillé à la création de bonbons chocolats. Tous ces bonbons sont préparés à partir de pistoles de chocolat fondues qui recouvrent de délicieuses ganaches préparées sur mesure et à la main pour les ouvrier dans l’arrière boutique. Tout est naturel, aucune saveur artificielle ! Des produits de qualité pour le plus grand plaisir de vos papilles.
La Maison Proumen se différencie par la qualité de ses ganaches, ses pralinés et autres préparations pour fournir d’exellents bonbons chocolats. Des préparations uniques réalisées à partir de produits naturels (menthe, noix, noisette, noix de cajoux, fruits secs etc …). Les recettes sont toutes élaborées sans arôme artificiel ni colorant pour des saveurs uniques.